Лишь о мире у Бога мы просим!!

Скоро листья совсем облетят
и деревья снежком припорошит. 
А на фронте немало солдат,
о которых мать искренне просит.

Пред иконой склонившись, стоит,
и с молитвою благословляет. 
Пусть Любовь в наших душах царит. 
Эта мысль нас сейчас исцеляет.

Пусть листва поскорей улетит,
и закончится серая осень, 
весть о мире весь мир облетит. 
Лишь об этом у Бога мы просим.


Рецензии