скользя в пустоте...

На донышке малость
Гляди, не разлей.
В нефритовом стебле
Живительный мрамор.
Скользя в пустоте,
Беременной формой,
Плывя в океане
Безумные в шторме.
Флюиды безмолвны
До лучших времён,
Как дети в проекте
Пока без имён.
Кочуют в потоке
Не веря в любовь.
Иисуса распяли и
Капала кровь
В пески, зарождая
Цветы, как надежду.
Воскресли из мёртвых
Молчите невежды.
На донышке малость,
Живительный мрамор
И в каждой слезинке
Поселится космос.
Лишь вы прикоснётесь
К заветному плоду
И трепетом птицы
Замолвите оду.
Божественной сути
Расплещите мрамор.
В горячих пещерах
Вселяя единость.
Сгорят миллионы
Теряя невинность
В море экстаза
Останутся двое,
Скользя в пустоте,
Беременной формой.


Рецензии