Заключу твоё имя в скобки

Заключу твоё имя в скобки ква..д
рАтные или вынесу на поля, алго..
ритмы души с тобой непонятные:
пыль дымится, от слов тополя
и не видется нам не хочется - толко..
тня.. показалось всуе про. рочество
одиночеством выжигает меня - по
шкале измеряя распятых zaтвор..
чество..
и негодных к анализу в синтезе дня
где бы ты повторял неизменно: моя
безрассудно, попеременно, следя
за движением машин и цепочкой
слов
на холст когда присядет мастихин
и кто-то выведет среди былых основ
кратчайший путь в постигнутом тобой,
где ты не Аристотель, но конвой
своих шагов прицельно горе-мыслей..
когда б в эмпатии считали мы, что
числа не так важны предельно круглых
дат.. мы б отвечали "не дождись",
а рад тому, кто пред тобой раскрыт -
чье сердце и сейчас вслух говорит...


Рецензии
ПРЯМО В ЦЕЛЬ!!творчество-затворчество-иночество!с приветом добра милая Карина!))

Андрей Барабаш   27.10.2022 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей. Всё именно так, вы увидели)) так и задумывала

Карина Броск   27.10.2022 21:12   Заявить о нарушении