Как хорошо..

Как хорошо на свете жить
и с кем-то семьями дружить.
Как хорошо, когда вокруг
Сияет солнца яркий круг..
Как хорошо когда супруг,
опережает твой испуг.

Как хорошо уметь прощать
и снова что-то вспоминать,
обиды просто забывать,
давать себе спокойно спать..

Как хорошо давно понять-
прекрасен миг и удивлять,
мечты, желания исполнять,
и никогда не ожидать..

Не просто кем-то обладать,
а душу с телом поменять..
И просто тихо обнимать,
и где-то мило промолчать,
с советами не возникать,
ведь лучше просто танцевать..
Всю жизнь в мечтах сформировать,
а затем просто рисовать..

К любимым всегда успевать,
любовь к ним уметь выражать,
и помощь всегда оказать,
и на их сторону вставать,
и с каждым разом лучше стать..
и крики вовсе исключать,
и в остальном не отставать-
Плохие мысли забирать..
Тогда все будет возрастать-
Любовь ты сможешь доказать.


Рецензии