***

ДИСКО

Вновь зажигает огни
В танце волшебное диско
Нас познакомят они,
Верю, что ты где-то близко!
Может быть из темноты
Яркой звездою сверкая
В танце появишься ты
Та, о которой мечтаю…
Припев:
Ты словно Ангел спустилась с небес
Сказочный свет излучая
Самых красивых прекрасней принцесс
Самая в мире родная!
Я понимаю, что это не сон,
Ты не исчезнешь с рассветом!
Я красотою твоей покорён
Вместе с тобой в танце этом!

Танец нас вместе с тобой,
В свете софитов закружит,
С нежной, красивой, родной!
Пусть небеса нас подружат!
Я понимаю, что это не сон,
Ты не исчезнешь с рассветом!
Я красотою твоей покорён
Вместе с тобой в танце этом!
Припев:
Ты словно Ангел спустилась с небес
Сказочный свет излучая
Самых красивых прекрасней принцесс
Самая в мире родная!
Я понимаю, что это не сон,
Ты не исчезнешь с рассветом!
Я красотою твоей покорён
Вместе с тобой в танце этом!


Рецензии