Два одиночества

Где-то в окне горит луна
Ты один и я здесь без тебя.
Две заблудшие души
Не встретились друг друга не нашли

Ты встречаешь рассвет, а я закат
И никто не в чем не виноват.
В параллелях одной земли
Два одиночества в ночи.

Как на песке наши следы
Исчезнут от пены морской волны.
Две половины, две души
Не встретились друг друга не нашли.

Ты встречаешь рассвет, а я закат
И никто не в чем не виноват.
В параллелях одной земли
Два одиночества в ночи.

….. В параллелях  одной земли
Два одиночества в ночи


Рецензии