Сократические сомнения

Я знаю, что не знаю, то, что всё знаю.
Но иногда я всё знаю и всё понимаю.
Вот только когда это я всё объясняю,
Нет учеников, есть, кто мне внимает
И вряд-ли достаточно меня понимает.


Рецензии