Живая память верного герба РФ

Живая память в наше время
К георгиевской ленте вечна -
Амурский тигр в живых у племя
Останется на человечность.

Мешок с деньгами - герб буржуев.
Орлы да львы лишь украшение:
В скульптуре кот для устрашения?..
Скульптура крыса - герб буржуя.

В две головы желудок больше
И у орла, с двумя-то клювами.
Хоть не увидеть крысу б только
Двухглавую, проститься с чувствами.

Буржуй - живая мразь крысячить,
Которой крылья стали надобны
Летучей мыши, помаячить
Над суей, где скотом люд с гадами?

Крылатую змею Георгий
Копьём пронзает победителем
Змеедракона в явь бесспорно...
Гадюку с лапками не видели?

Раз крыса вырастет с медведя,
Хоть белого, к чему символика?
Пусть мышка белая ль ответит,
Хоть в стае злобно скалясь волком-то.

Амурский тигр уж в красной книге.
Змеекрысиных крыл стихия
Стихает пусть,  здесь стань великий
Амурский тигр гербом России.


Рецензии