Отрывки Мемориалов

Скоро Зима, но радости Меньше,
Словно на Сердце Кусок Хрусталя,
Я вспоминаю Валдиса Пельша,
Там где Гадали по Первым "Ля-Ля".

Помню пельмени лепили семьёю,
Тесто "рюмашкой" я вырезал,
Был я тогда совсем малышнёю,
И под пластинки "Битлов" танцевал.

Песня Мишель меня сильно цепляла,
Я "Миска", я "Миска" пищал словно пел,
Тётя меня слегка поправляла,
Ты Миша, а "Миска" от куда ты ел.

Любил Новый Год, в Январе День Рожденье,
На санках я с горки кататься любил,
Воспоминанья, как чувств навожденье,
Юппи и Зукко водой разводил.

Снеговика мы лепили Зимою,
Крутили Ком Снега и Груди Ему,
Смеялись тогда Мы всей Детворою,
И Почему то не Мёрзли в Зиму.

Вспомнил приколы одни вытворяли,
Леску мы брали и кошелёк,
Его мы листвой сухой заполняли,
И прятались где-нибудь за уголок.

Многие знают, не многие помнят,
Чучело сделал сосед из вещей,
Его он травою и ватой заполнил,
И положИл на дорогу скорей.

Водители в шоке, как будто бы "Бомжик",
Лежит, и бутылка лежит рядом с ним,
Нас наказали в итоге попозже,
Повспоминаем и погрустим.

Но, странно лишь то, не заметен был Холод,
И Зло незаметно мне было тогда,
Над Злыми забавами слышался хохот,
Думалось Нам что Всё это - Игра.


Рецензии