Открытым текстом

То стихи, то проза -
некогда грустить.
Вот бы вновь родиться
и матчасть учить.
Осознать, что важно
для души твоей
Ведь в гробу карманов
нету, хоть убей.
Да и смерти нет,
есть лишь переход.
В несознанке бьется
наш смешной народ.

А потом конкретно
будет отвечать.
Больно это видеть,
не могу молчать.
Новости дурдома
каждый день бодрят.
Демоны ликуют -
стадо дьяволят
управляют телом,
мозгом и страной!
Я бежал вприпрыжку
следом за толпой.
А потом очнулся и сказал:

" Хорош.
  Пропадешь , Андрейка,
  не за медный грош".

Отключил контакты
и ушел в себя.
Головой качала
вся моя семья.
Говорил мне папа :
 "Как ты будешь жить ?!"
Он привык с волками,
да по-волчьи выть.
Но пришли другие,
супер-времена.
И накрылась тазом
Родина моя.

То баланс инь-янский -
черный давит свет.
А потом обратно,
чёрному - привет !
И одни очнутся,
а другие - в гроб.
Ожидать, что бесы
синькой
смажут лоб ?
Прыгнут с перепугу в
тот обрыв крутой ?
Засияет Солнце над
страной родной ?

Эх, раскатал губёшки,
ты такой простой !
Закатай обратно,
милый-дорогой...


Рецензии