Каждой клеткой ощущаю

Загораюсь, словно спичка,
И смотрю в упор- светло.
Я- от солнышка ресничка,
Постоянное тепло.

Я алею, как рябинка.
Ем я яблочко с земли.
Ветер мне целует спинку.
Говорит: " Любовь вдали!"

Каждый день гляду на небо.
Каждой ночью жду Весну.
Что захочешь, то и требуй,
И клони меня ко сну.

Каждой клеткой ощущаю
Твой восторженный клинок.
Завари из трав мне чаю.
Положи себя у ног.

Хочешь, стану я рабыней.
Хочешь, буду госпожой,
Своевольной и чужой?-
Иль родной? Навек?Отныне?


Рецензии
Наталья чудесные стихи где природа и любовь сплетаются воедино. Очень понравилось.

Александр Пятый   29.10.2022 06:42     Заявить о нарушении
Я рада!!!!!!, если так!)))

Соловьёва   30.10.2022 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.