Мне много лет

Мне много лет, ума уж нет,
И память подкачала,
Прошедшей жизни шлю привет,
Ведь не начнёшь сначала.

Но я не жалуюсь на жизнь,
Не раз твердила мне –«Держись!»
Я, как  могла  держалась,
Терпеньем запасалась.

И остаётся мне одно,
Как черно белое кино,
Добрей быть к людям и себе,
И победителем в борьбе.

В одном я Господа молю,
Ты  защити мою семью,
Друзьям по жизни помоги
И пусть завидуют враги


Рецензии
Здравствуйте! Клавдия! Пусть все у Вас будет хорошо и крепкого Вам здоровья. С уважением!

Тамара Ионова 2   26.10.2022 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Доброе Пожелание!

Клавдия Ермакова 2   26.10.2022 16:30   Заявить о нарушении