Четверостишия 238

Нам жизнь, как испытание дана.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась
Когда давно ушедшая жена
К нему, как снег на голову вернулась.

*

Со мною разругался милый,
Ушёл, подлец, подбив мне глаз.
Мол, я коварно изменила,
Ну. . . . было. . . ., но от силы – раз!

*

О предпочтениях своих
Скажу как есть, не обману.
Парней так много холостых,
А я люблю свою жену!


Рецензии