Я больна

Я больна,совсем не хворью
Не болезнью,коль чего
Я больна,полна любовью
К этой жизни,для того

Чтобы жить,вот так шикарно
И в душе своей хранить
Будней страсть и регулярно
Опыт свой,копить,копить

Просыпаясь,верить в чудо
Слышать птиц,кричащий крик
Чтобы так,из ниоткуда
Мой уж парусник возник

И гоню,под парусами
По волнам, с названием жизнь
Наслаждаясь,небесами
Ты судьба моя,держись...


Рецензии