Когда-нибудь придёшь ты к Богу...

Когда-нибудь придёшь ты к Богу,
Ему ты должен рассказать:
Какой по жизни шёл дорогой
И все грехи свои признать.

Хотя Ему с небес виднее,
Где правда чистая, где ложь.
И нет душе успокоенья,
Коли неправдою живёшь.

Признай свой грех большой и малый,
Не значимый, на первый взгляд.
Чтоб на душе полегче стало,
Сумей простить - тебя простят.

На долю горькую не сетуй.
Что Бог пошлёт - прими, как есть.
Что значит жить на белом свете -
Нести безропотно свой крест.


Рецензии