Куда мы идём?..

Современная жизнь, где соблазн и разврат,
И куда мы идём - никому непонятно.
Но за всё, что творим, нам дорога лишь в ад -
И оттуда пути уж не будет обратно!

В душу плюнуть кому, искалечить судьбу,
Пожелать ему смерти всегда мы успеем.
Только страшно самим оказаться в гробу,
Перед смертью своей мы о прошлом жалеем.

Не видны нам грехи, если совести нет,
А кого осудить - это сколько угодно!
И повсюду, как пыль, наш разносится бред,
Сплетни ведь не душа - те летают свободно.

А душе тяжело - не сейчас, так потом.
Коль увязла в грехах - ей зачтётся Всевышним.
Так задумайтесь, люди, куда мы идём,
На минуту, на миг, что не может быть лишним…


Рецензии