***

Не буди меня, просто выключи свет
В нашей спальне, тихонько войдя.
У окна поверни на засов шпингалет,
Чтобы сквозняком не продуло зря.

Я не буду слышать шагов твоих, но
Точно знаю, что с краюшку рядом
Ты присядешь ко мне, не сказав ничего,
Просто станешь окутывать взглядом.

И, налюбовавшись, с комнаты выйдешь,
Чтобы чаю попить с бутербродом,
А после - вернёшься и нежно обнимешь,
Чтобы утро нам встретилось добрым.

Людмила Кулинковская
25.10.22


Рецензии