Распятие

Под символом распятого Христа,
распятой Веры, Храбрости, Любви,
вслед за позором следует Толпа,
и тонут Души во кровИ...........

Любовь распята и гвоздями приколочена к кресту,
Веками люди одурманены "Святыми'
и оттого живём мы как в Аду,
и под Распятияем живем доныне....

лишь каждый,
   тишиной своей!молитвы...

сними свою Любовь с позорного столба,

ну а пока
пока кровь ЛЬЁТСЯ, 

       и ЭТО!!!  ПОЛЕ БИТВЫ,


а за распятием все также следует Толпа....


Рецензии