***

Что мне сегодня приснится, не знаю,
Я сны всё равно под утро забываю
И значения им никак не предаю,
Чтоб голову не забивать ложью свою.

Ведь часто сны характер не имеют,
А кто-то каждой путанице верит
И ходит, трепает свои нервы,
А потом непонятно чем болеет.

Я верю снам, но это очень редко,
Когда само выделяется средь иных
И не похоже, но стреляет метко
В сознание, оповещая голосом немых.

Какой бы сон не сулил мне в этот раз -
К нему уж относиться осторожно
Я стану, чтобы не расстраивать себя и вас,
Иначе так с ума сойти совсем можно.

Людмила Кулинковская
26.10.22


Рецензии