Милая, родная мама...

Милая, родная мама,
Сколько ты всего стерпела!
У моей кроватки, мама,
Ты мне песни на ночь пела.

Как бы времечко ни гнало,
Хоть я вылез из пелёнок,
Только для тебя же, мама,
Я ведь всё ещё - ребёнок.

И за все мои ошибки
Ты же до сих пор в ответе.
Только лишь твоя улыбка
Мне дороже всех на свете.

Знаю, мама, ты устала,
Но всегда мне улыбалась.
Милая, родная мама,
Сколько ж сил в тебе осталось?..


Рецензии