***

Носит любовь всегда одну одежду,
Всё остальное – просто ширпотреб.
И соткана она из веры и надежды,
Теплом согревая и храня, как треб.

Любовь не будет менять на другие
Подделки и моды проходные.
И свяжет себя в узелки тугие,
Чтоб не поддаться на вещи разводные.

Уютно и нежно ей в своей одежде,
И цвет, и покрой – всё к лицу.
Без вкуса бывает только невежда
И голым приходит к печальному концу.

Людмила Кулинковская
26.10.2022


Рецензии