Уже октябрь...

Уже октябрь... Грущу, скучаю...
О лете ласковом мечтаю...
О теплом солнце, о дожде,
Что весело стучит в окошко.
Конечно, Лето, ты устало,
И можно отдохнуть немножко.
---------------------------
Вновь серость захватила мир.
Свет пеленою скрыл туман
Тоска - душевный мой вампир
Кричит, что этот мир - обман.
Однажды нас очаровал
На танец жизни пригласил.
Так много в жизни обещал.
Был так чудесен, светел, мил.
И мы поверили ему.
И как умеем - так танцуем.
Но где-то в глубине души
О мире истинном тоскуем.
 


Рецензии