11. Ура - гному! Друзья Котоскина

Маленький, но добрый,
Появился гном
И прогнал он вскоре
Диких кабанов.

И визжат сердито
Там, в чужих краях.
Полное корыто -
На чужих паях.

Обнимают гнома:
"Поздравляю, гном!"
Улыбался скромно:
"Я тут ни при чём."

Добрая улыбка,
Ясные глаза.
Нет, ты не ошибся,
Это - гном, друзья.


Рецензии