Ночной хулиган - Дмитрий Билан

Вар.;2


Д.Ковальский

Я ночной хулиган, у меня есть наган,
Я похож на маман и я вечно пьян.
Ну и что, ну и что сильный, смелый зато,
Загорелый зато и хожу в пальто.

Я к тебе прилечу, я за всё заплачу,
Тебя озолочу, я тебя хочу.
Я не самый плохой, просто я не святой,
И лишь только с тобой я найду покой.

Когда смотрю в твои глаза, я понимаю,
Мне без тебя никак нельзя, точно знаю.
Я ночной хулиган, у меня есть талант,
Я крутой музыкант и я вечно пьян.

Ты попала в капкан, а ключи у маман,
У меня лишь наган и хороший план.
Мы с тобой улетим куда захотим,
Дерева посадим и детей родим.

Будем вместе всегда дни, недели, года,
Не умрём никогда да-да-да да-да.
Когда смотрю в твои глаза, я понимаю,
Мне без тебя никак нельзя, точно знаю.

Я ночной хулиган, в деле я атаман,
А в постели гигант, просто ураган.
От меня не сбежишь, ты же мной дорожишь,
Очень часто звонишь, по ночам не спишь.

Я ночной хулиган, у меня есть наган,
Я похож на маман и я вечно пьян.
Ну и что, ну и что, сильный, смелый зато,
Загорелый зато и хожу в пальто.
Я ночной хулиган, я ночной хулиган.
Хулиган.
____

Вступление

Мен кечеги хатачыма
Шкок барды хурджунумда
Мен тамадагьа ошайма
Хаманда эсириб турама
не болмасада не болсада
Мен джигитме
Тон кийб джюрюйме

Припев
Кьарасам кёзлеринге мен англайма
Мен сенсиз болалмайма
Аны билеме
Мен кечеги хатачыма
Мен джырчыма омюрде эсириб турама

Проигрыш

Мен учуб сенге келикъме
Негеда тёлерме
Мен алтынлы этерикме
Сени излейме
Мен аман тюльме
Бош Имансыз болмайма
Сени бла тынчлыкъ табарыкъма

припев
Кьарасам кёзлеринге мен англайма
Мен сенсиз болалмайма
Аны билеме
Мен кечеги хатачыма
Мен джырчыма омюрде эсириб турама

Проигрыш

Мен кечеги хатачыма


Рецензии