Последний день осенний...

Последний день осенний… и, зима.
Вновь календарь расскажет нам об этом.
Снежинок белых ворох на дома,
А я тебе пою свои куплеты.

Замёрзла возле берега река,
Заметно ночи стали холоднее.
Слышнее дуновенье ветерка,
И у камина счастье нас не греет.
 
Поверь, что я однажды возвращусь,
Приду, когда опять наступит утро.
Я вновь, в твоей печали растворюсь,
И засияю в царстве перламутра.

Срываю лист, и сделав самолёт,
Его в твоё окошко запускаю.
Ведь скоро, скоро будет новый год.
Я без любви, поверишь, погибаю.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,27.10.2022г
 


Рецензии
Да не увидим, как Новый Год придёт!

Марина Я наши стихи выложил можешь посмотреть.

Александр Николаевич Телешев   28.10.2022 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Саша
А новый год увидим почему нет

Марина Мальцева 6   29.10.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.