Ссора

Дверь, стук, всплеск,
Слёз град, треск
Звон, бой, крик,
Он сам сник.

Стон струн, мгла,
Тень дня зла.
Ночь, сна нет,
Ждёт ролл сет.

Дверь, стук, зной,
Блик блуд скрой.
Грех в раз рви,
Мук пуд жги.


Рецензии