Я помню то...

Я помню то, что ты давно забыла
Хотя и понимаю - не вернуть
Твою любовь. Надеюсь ты любила?
И каждой ночью не могу уснуть

Я помню то, что для тебя не важно
Зимой прогулки в свете фонарей
Как белый снег нас штурмовал отважно
Но руки становились лишь теплей

Я помню то, что больно оставаться
В ночи октябрьской сломленным судьбой
Ты уходила, не успел признаться
Я сохраню любовь. Но лишь с тобой...


Рецензии