Женская охота

Женщины тоже охотятся на мужчин.
Методы разные и всегда без причин.
Их капризы, да это только разведка.
Угощает борщом, какая приманка? 

А проявление полной нежности взгляд.
Есть контрольный выстрел в голову между глаз.
Женщина тут же мужчину хомутает.
Он это всё с радостью воспринимает.

Что будет в его жизни дальше, не знает.
Видя тело её, с жадностью глотает.
Она как удав, мужчиной обладает.
Душу его телом мужским обладает.

Мужчина на работе, как крутой мужик,
Придя домой, он тут же головой поник.
Она принимает узды правления,
Если что, жить будешь без угощения.


Рецензии