Я обидел девчонку!

Я обидел девчонку,
Хрупкую, русую девочку ту,
Ту прекрасную девочку, милую девочку,
Тот кусочек вселенной,
Ту что сильно люблю.
Я не знал чем обидел...
Может ляпнул чего,
Может сделал то самое, что задело её,
Может быть то внимание, что хранил у себя,
Не отдал в полной мере, как хотела она...
Что случилось? Как можно?
Ну скажите мне что?!
Как невежей я в миг, взял и стал для неё ...
Я не знал и  не знаю
Как разрушил я всё...
Как в минуту веселья, я расстроил её ...
Ну ответьте : как можно девчонку,
Ту, что сердцем люблю,
Взять и просто обидеть...
Я никак не пойму...


Рецензии