Морозное утро

Печеные утки летят на запад,
Ведь жареному мясу не страшно упасть.
Коты на мягких лапах
Крадутся туда, где можно сверху напасть.

А мы за пустым бокалом,
Что год как не видел дна,
Говорим о том, как мало,
Поместилось в бутылке вина.

Морозной поступью в утро
Идет Дед Мороз хрустя
Костями и будет мудро
Подарки вручать гостям.

24.10.2022


Рецензии