Не превращайте МХАТ во мХАМ...

* * *
Не превращайте МХАТ во м-ХАМ!
Святынь души не оскверняйте.
Театр – это тоже Храм –
Порочностью не захламляйте.
Познала, к счастью, звёздный час –
Так посчастливилось родиться:
Титаны жили среди нас,
Нам было кем и чем гордиться!
Почти похожие слова;
«Питание» и «воспитание».
На то она и голова,
Чтоб думать. Мудрость - в почитании
Тех поколений, что ушли,
Оставив почву плодородной.
И пусть хамыдло не пошлит,
Торг не уместен.  Не угодный
Безличностей нахальных культ –
Там шабаш скотских патологий,
Смрад скверны… Свист словесных пуль…
Как скот, нас гонят в мир убогий.
И чем бездарней режиссёр,
Тем больше гадит в наши души -
Потоки нечистот и сор,
И уши не спасут бируши…
Тех выскочек не удержать
От «тварь»ческого вдохновенья-
Всё сеют, веют… Нам не жать,
А с корнем выдирать «виденья»
Самоуродков – их талант
Сполна глумился над народом,
И зритель, словно лаборант,
В дерьме копался…Цирк уродов,
Сгори ты пламенем уже -
Не ясным - ясно, горько, стыдно.
Жест доброй воли – чаще жесть!
И за Державу Русь – обидно.
Бегите, крысы, с корабля-
В  Европу, за бугор, подальше,
Вперёд – в заморские края…
Довольно пошлости и фальши…


Рецензии