Не отрекаясь...

Неотвратимо двигаясь вперед,
Я понимаю, нет пути обратно…
Я жив, здоров, хоть в этом мне везет,
Все остальное – маловероятно.

Неосязаемо, неважно и грешно…
Перегорит, истлеет, испарится…
Сойдет на нет и будет сожжено
В горниле испытаний. Прослезится

Душевной мукой будущих стихов
Бумажным пеплом в небе разлетаясь.
Я без любви жить все-таки готов,
Лишь от своей любви не отрекаясь…
                26.10.22


Рецензии