Из книги Описи

Нет,-Не-Может-Быть-«Судьбой-Второе»-Первым-
И-Единственным…Спесь-Как-Болезнь-
Претендует-СверхЧувствительностью-Нерва-
На-Глобальные-Права-«Замен-
Как-Подстав»…А-Стать-И-Быть-«ВСЕМУ-НАЧАЛОМ-
КАК-ДЕРЖАВОЙ»-СуперХватке-Не-Дано:
Все-Рефлексы,-«Опыт-Потребленья-Малым»-
Не-Способны-«Превращать-В-Вино»-
«Разжиженье-РавноПравных-Отношений»,..-
Только-Хищным-Может-Быть-Слабак,-
ХитроУмный-ПервоСмыслом-Разрушений-
Всякой-Силы,..-«Схваченный-Ништяк»-
Не-Предполагает-«Общей-Высшей-Мерой»-
Непредвзято-Одарять,-«Тянуть-
Вширь-И-Вверх»-«Распределённость-Атмосферы-
По-Лимитам-И-Тарифам»…Путь-
Созидания-По-Жертвенности-Личной-
Пролегает,..-По-Гордыне-Грёз-
Неосуществимых-«Ямы-С-Падшей-Дичью»-
Роются-Гниют…И-Перекос-
Претендующих-НИЧЕМ-Несоответствий-
То-ТРАНСГЕНДЕРОМ-Становится,-То-Лжёт-
Как-нибудь-Иначе,..-Ждёт-Жестоких-Следствий-
«ОпРИЧИНЕННЫЙ-ПЕРЕВОРОТ»…


Рецензии