Я мечтаю вдруг стать тупым

Я мечтаю, вдруг, стать тупым.
Телевизор смотреть начать.
Жрать водяс до усрачки. В дым!
Говорить через слово – блять –
не со зла, а для связки слов.
Власть любить, потому что власть.
Я за это на всё готов.
Ум для русского – зло, напасть.
26.10.2022


Рецензии