Я человек, что

Я человек, что наблюдает закаты,
Любит безликую в небе луну.
Она сияет ярче парадов
И ослепляет душу мою.

Я навсегда в гармонии с небом.
Нередко поднимаю к нему глаза
Оно удивлять, конечно, умеет,
Ты не предскажешь его никогда.

Я человек, что музыку любит.
Дослушивать песни все до конца,
И погружение в эти мотивы,
Что до ностольгии доводят тебя.

Душа моя располагает к морю.
Оно бушующе зовёт всегда.
Все эти картинки, оно буд-то просит:
"Ну же, давай! Покори меня!"

Я человек бурных эмоций,
Они у меня всегда на лицо
Радость и грусть, детское счастье,
Внутри души таких много "ларцов".

Я тот человек, что любит знакомства,
Новые лица, судьбы, идеи.
Все это так интересно, ребята.
Вы приходите, я открою вам двери.


Рецензии