Воспоминания

Неизвестно сколько она будет томиться...
Час, два, день, ночь, а может всю жизнь,
А может и жизни совсем у неё не будет,
Лишь суета, суета, суета.

Раскачивается нежный белый лепесток
На покосившейся ромашке,
Где сейчас неуклюжий мальчишка крикун,
Убежавший не оглядываясь навсегда....

А было ли это всё так ярко и сочно,
Как представляла всегда себе она?
Было или не было уже наверное и не так важно...
Важно другое - сколько осталось в ней той жизни.


Рецензии