По глупости давно с тобою квиты

* * *
Бог есть любовь. Любовь всегда от Бога.
Нижепупковость ни при чём – душа не там.
И каждому дана своя дорога
И вера, что приводит сердце в Храм.
Суть не в грехе – в перерожденье в покаянье:
Блудница стала спутницей Христа!
Кто  был вверху – скатился на закланье,
А кто покаялся, того душа чиста.
По глупости давно с тобою квиты,
Испытываем годы на измор…
Я не судья, не алчный инквизитор:
Сама из счастья выпала за борт…


Рецензии