Как же быстро

Как же быстро растут наши дети,
Как же быстро становятся взрослыми,
Как другие мамы на свете,
Мы стареем и красим волосы.

Только вот морщинок не спрячешь
Они, словно, тонкие ниточки...
Лишь любви вовек не растратишь,
Нараспашку и сердце- калиточка.

У детей другая дорога,
У них времени нет на внимание,
А мы просим и просим у Бога
Им здоровья и понимания...

Как же быстро взрослеют дети,
Жизнь всё дальше уходит в прошлое,
Отдаём, как все мамы на свете
Всё возможное и... Невозможное...
      

               26.10.2022


Рецензии