Вечер на море...

Закаты на море всегда красивы,
Дорожка отражающего солнца вдаль зовёт,
Так хочется уплыть по ней к дельфинам,
Или мечтать на берегу все ночи напролёт!
Диск солнца тихо опустился в воду,
И море отливает светом золотым,
И рыбки, и медузы, и дельфины,
Всё сразу стало желто - голубым!
Под шум прибоя солнце закатилось,
Неповторимым был горизонт!
Мгновение,а может все приснилось?
Но фото, к счастью, сделано на телефон!
Я на закате солнышко держала на ладошке,
И чувствовала как от него тепло,
Оно подсматривало за мной совсем немножко,
Мне в этот вечер крупно повезло!
Закат на море  -  всегда восхищение,
Яркие краски  никогда не забыть,
Закат на море -  всегда вдохновение,
И хочется утром проснуться и жить!
22.07.2022г.


Рецензии