Не хочу тебя терять

     Я не хочу тебя терять!
     С тобою быть хочу навечно!
     Пускай, порой, я бессердечна,
     Тебя мне боязно терять!

     И пусть короткий путь земной,
     Но нам с тобою дан он Богом!
     Безмолвный взгляд скажет о многом!
     Не покидай меня, любовь!

 ПР: Не уходи моя любовь!
     Побудь ещё хотя б мгновенье,
     С тобою быть мне - наслажденье! -
     Не наносИ сердечку боль!

     Жизнь скоротечна... очень жаль...
     Мне, без тебя, на сердце стужа!
     Не уходи! Ведь ты мне нужен!
     А без тебя в душе печаль...

     Давай мы просто помолчим,
     Оставим всё с тобой, как было(!) -
     Ведь ты любил, и я любила!
     Для расставанья нет причин!

 ПР: Не уходи моя любовь!
     Побудь ещё хотя б мгновенье,
     С тобою быть мне - наслажденье! -
     Не наносИ сердечку боль!


Рецензии
О! Не-на-клич себе беды,
Когда любовь с тобою рядом,
Когда тебя ласкает взглядом...

В том сомневаться нет нужды,
Что вдруг она тебя покинет -
Вот так, без надобных причин(?)

Враз покидает только свин!
Конечно, если, нет причин...
Или - причину кто подкинет!?..

С дружеским, и всегда!...

Виктор Иванченко 2   27.10.2022 21:30     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за прекрасный ответ рецензией таким прекрасным лирическим стихом! С уважением к Вам я!

Антонида Федченко 2   28.10.2022 07:46   Заявить о нарушении