Теряем

Теряем…
Теряем пульс от жизни бестолковой
В которой жизнь вся в суете.
Где чувства облепляются забором,
Где нет уже волнительно тревожных нот.
В глазах, лишь пыль от разговоров,
Не хочешь видеть то,
Что радугой сияло
И слышать равнодушья звон.
И жизнь хлыстнет потрепанной бумажкой
Где в предложении «Я тебя люблю»
Осталось от порывов ожиданья
Коротким на обрывках, кратким, я….
Вы помните!
Нам жизнь дана
Не для томленья боли в глубине души,
Не для пустот в глазах,
Как в зале ожиданья,
Где человек, трамвая ждет, с запасного пути.
Не для того, чтоб жизнь прожить
Рабом галер,
Под криком душегубного осла.
Где у весла порывов
Рабского труда
И не заметишь, как пройдут твои года.


Рецензии