Я Мать! Я Родина! Я Сила!

Я Мать! Я Родина! Я Сила!
Но сердце мягче ветерка,
Сынов своей душой вскормила!
Смотрю теперь я в их глаза!
Там боль, сметенье и порыв
Любовь, принятие, смиренье,
Пойти на воинский призыв,
Не на  прогулку в воскресенье.
Я мать и сила и кремень ,
С какого сплава? вы скажите!
И наступает новый день!
Не на коленях, вы простите.

22.10.2022


Рецензии