Печальная сорока

Только остов потемневший цикория,
Только ставшая никакой полынь,
Листья  бурые на школьной территории,
Осень, что ты понаделала, остынь.
Нет у тебя даже крошечной жалости,
И жестоки, и неласковы все зеркала,
У печальной сороки бывают то шалости,
То распаляется иногда добела.

26 .10 22г


Рецензии