У красных фонарей

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

У КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ

У красных фонарей
Ты несомненно прима,
Кипит вулкан страстей,
Проехать трудно мимо.

Безбожно хороша,
По уровню расценок,
Где сводится душа
К округлостям коленок!

ПРИПЕВ:
Ах, чёрт возьми, какой аллюр, какие страсти,
Эй, цигель, цигель, ай люлю,
Здрасьте!
Здесь круглосуточно распахнуты объятья,
Алё, кому нужна любовь? -
Нате!

У красных фонарей
Товар как на витрине,
Порода всех мастей,
Обёртка в стиле мини.

На кошелёк и вкус,
От пышечек до тощих,
Здесь много местных муз,
Но ты - свежее прочих!
 
ПРИПЕВ:
Ах, чёрт возьми, какой аллюр, какие страсти,
Эй, цигель, цигель, ай люлю,
Здрасьте!
Здесь круглосуточно распахнуты объятья,
Алё, кому нужна любовь? -
Нате!

У красных фонарей
Борьба ожесточённей,
И нужно быть смелей
Натуре утончённой.

Чтоб твой любовный пыл,
Всё на пути сносящий,
Достойно оценил
Здесь всяк сюда входящий!

ПРИПЕВ:
Ах, чёрт возьми, какой аллюр, какие страсти,
Эй, цигель, цигель, ай люлю,
Здрасьте!
Здесь круглосуточно распахнуты объятья,
Алё, кому нужна любовь? -
Нате!


Рецензии