Не хватает чего-то

Я жив и здоров, впереди сто дорог,
В душе - лишь тревожная нота.
Вот парень в коляске смеётся без ног,
А мне не хватает чего-то.

И чувствую я, упуская успех,
Что выдана новая квота.
Мальчишка бездомный улыбчивей всех,
А мне не хватает чего-то.

Боюсь осознать неизбежность седин,
Что вдруг пригодится забота.
Девчонка с болезнью один на один,
А мне не хватает чего-то.

Лишь тот, кто бывал на краю и спасён,
Не пишет желанья в блокнотах.
Покуда для счастья даровано всё,
Нам всем не хватает чего-то.

25.10.2022


Рецензии
Да. Иногда не ценим того, что имеем.

Сергей Калуцкий   26.10.2022 13:58     Заявить о нарушении