Главное

Главное - не рвать нити,
А ткать ткани.
Главное - не рвать души,
А лечить раны,
Что бы забилось сердце,
А не спаслось швами.
В ласке оно не треснет,
А запоет песни.
Главное - шить платье,
А не над старым плакать,
Лучше купить туфли,
Чем проносить лапоть,
Прямо до дыр - с нови.
Можно писать повесть,
Где нет ошибок в слове.
Можно писать стих,
Да так чтобы мир стих.
Главное - чтобы кончились войны,
Лидером стал достойный,
А не такой, как ныне,
Что мир превратил в пустыню.
Чужую взяла строчку,
Простите! Я ставлю точку.


Рецензии