Остается в памяти

Я опять утопаю в
Океане твоих глаз.
Этот ветер треплет нежно
Твои волосы опять.
Эта милая улыбка
Остается в памяти,
Навеки запомню смех,
Что звенел по-ангельски.
Ты дотронешься рукой,
И я чувствую волнение,
Ты зовешь меня сквозь всех
Мое вдохновение.
Я украдкою смотрю,
Когда ты очень занята,
Я надеюсь, что однажды
Ты мне скажешь: "Влюблена!"


Рецензии