Прости

Прости меня, за все обиды,
За боль и унижения прости.
Я что-то упустил из вида
И наши чувства не спасти.

Прости меня, за мою слабость.
За то, что не хватило сил
Унять в себе измены сладость,
Которую уже вкусил.

Я много думаю об этом
Пишу прощальные стихи.
Тебя я тороплю с ответом,
Прошу забыть мои грехи.

Прости меня, за все обиды
Прими меня, как есть таким.
Но что-то упустил из вида…
Ведь ты живёшь теперь с другим.


Рецензии