Не нужно слов

Обыденный сюжет.Не нужно слов.
Осенние  спешат посланья- письма.
В них нет совсем намёка на любовь.
Распятые уже, мелькают листья.
Летят в заветный золотой ковер:
Так бабочки в цветочных па порхают.
Не ожидают жёсткий приговор.
Неузнанными в лужах исчезают.
Летят,стремясь из прошлого, они -  поведать нам о чём- то сокровенном.
Свирепых бурь мелькающие дни,
Где время говорит о чём- то бренном.
Не разгадать надрывный шелест- крик.
Сокроет вечность болевые строки.
Что наша жизнь? Лишь невозвратный  миг,
В котором даже звёзды одиноки.


Рецензии
Не нужно слов..
Да,не нужно!!!
Одни - ОВАЦИИ!!!

СпасиБО,Танечка,сильно!!!!!!

Руслан Галиев   20.09.2023 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю искренне Вас!

Татьяна Штепа   21.09.2023 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.