Неверная

Озарило солнце синий небосвод.
Для меня была ты сладкой, словно мёд.
Потерял себя я, не могу найти,
Ах зачем тебя встретил на пути.

Знаю, что порою ты мне явно врёшь
И хотя не трудно выявить ту ложь.
Твоему обману почему-то рад
И поддержать пытаюсь этот маскарад.

Ну как можно бросить эту красоту?
Почему же должен я зачёркнуть мечту?
Ведь без тебя, любимая, буду я грустить.
Ну почему нельзя такой тебя любить?

Вот смотрю в бездонные, синие глаза
И так верить хочется мне в твои слова.
Губы твои алые я целую вновь,
Это моей юности первая любовь.

Вот стоим с тобою мы в сумерках заката,
Ты печальным взглядом смотришь в даль куда-то.
Не печалься, солнышко, не грусти, не надо.
Ты моя любимая, ты моя отрада.

Обниму за талию и прижму к себе.
Мысли мои, милая, только о тебе.
В свежем стоге встретим алую зарю.
Знаю, что неверная, но всё равно люблю.



-----31 Июля 1992г.------


Рецензии